Американская виза москва куда сдавать документы

Американская виза москва куда сдавать документы

Без предоплаченной брони отеля и авиабилетов Оставьте заявку на оформление визы в США Мы перезвоним в течении 10 минут Без предоплаченной брони отеля и авиабилетов Оставьте заявку на оформление визы в Канаду Мы перезвоним в течении 10 минут

  • H-1A выдает специалистам высокой квалификации и с высшим образованием, отправляющимся в США для выполнения определенного вида работы.
  • H-1В выдается для сезонных работ на различных предприятиях сельского хозяйства.
  • L1 выдается сотрудникам (как правило, занимающим руководящие должности), которые переводятся в США в пределах одной компании. Чтобы оформить визу в Америку рабочего типа, необходимо подать соответствующее заявление за 3 месяца непосредственно до начала трудовой деятельности.

В зависимости от категории въездного документа перечень вышеперечисленных документов может быть несколько изменен.

Что делать, если в Москве нельзя записаться на получение визы США

За визами они едут в соседние государства — на Украину, в Грузию и в страны Балтии.

Так сделал москвич Валентин (имя изменено) — они с женой отправились в Киев. Евгения специально ради визы поехала из Москвы в Латвию — заодно задержалась в Риге на выходные.

В латвийском консульстве можно пройти собеседование на русском — почти везде в других местах нужно быть готовым к собеседованию на английском.

В США Евгения собиралась ехать на конгресс Ассоциации славистов, но в итоге ей придется участвовать в нем по скайпу — в выдаче визы ей отказали. Такие поездки обходятся недешево.

Валентин с женой потратили 20 тысяч рублей (почти $ 345) только на дорогу в Киев и обратно. Женя из Москвы потратил 45 тысяч рублей (почти $780), чтобы получить визу.

Виза в сша куда сдавать документы москве

Более подрoбную информацию можно найти на сайтеhttps://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html.(Пять фотографий потребуются дополнительно для медицинского осмотра).

В стоимость вошли билеты в Тбилиси и обратно, гостиница, а также услуги агентства, которое сопровождает таких путешественников за визами.
  1. Подтверждение Ваших отношений с американским родственником-подателем петиции (фотографии, письма, электронная переписка и т.п.)
  2. Вам необходимо оплатить консульский сбор.

Срок действия справки об отсутствии судимости ограничен одним годом.

Мы рекомендуем проверить справку и убедиться, что она была выдана не ранее чем за год до собеседования. Кемерово Пн-Пт 10:00 — 17:00 ул. Гагарина, д. 151 Киров Пн-Пт 9:00 — 18:00 ул. Орловская, д. 28 Комсомольск-на-Амуре Пн-Пт 9:00 — 18:00 ул. Красногвардейская, д. 36 Кострома Пн-Пт 9:00 — 18:00 ул.

Мясницкая, д. 38 Краснодар Пн-Пт 9:00 — 18:00 ул.

Виза в сша куда сдавать документы москве

в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

— цветные фотографии формата 5 на 5 сантиметров, 2 штуки. К ним предъявляются особые требования: голова должны быть в центре кадра, светлый фон, четкое изображение.

Мы поможем учесть все нюансы, и заранее скажем, подходят ли такие фото для заявления. — консульский сбор должен быть обязательно уплачен. Без него подача заявления невозможна.

— справка с места работы с указанием должности, зарплаты и реквизитов предприятия.

Безработные, школьники и студенты, пенсионеры предоставляют спонсорское письмо. Причем платить не мало: 160 $ – вот настоящая сумма консульского сбора. Работаем со всеми регионами РФ src=»»>

Где получают визы сша в москве

Дополнительно могут взиматься средства за услуги курьера, но обычно они составляют не больше 1000 рублей.

По нынешнему курсу даже в рубли переводить не хочется.
Процедура оформления через нашу компанию заключается в следующем: Сложности самостоятельного оформления визы в Америку При подаче заявления на визу в США необходимо предоставить доказательства цели визита и показать намерение вернуться на родину.

Виды виз в США Виды виз, на которые разделяются НИВ: Процедура получения состоит из следующих этапов:

  • Подача заявления;
  • Оплата консульского сбора;
  • Подготовка документов;
  • Заполнение анкеты;
  • Личное посещение посольства Америки для прохождения собеседования.

Для деловых и туристических путешествий Визы типа B1 позволяют осуществлять поездки для разрешения рабочих вопросов, посещения бизнес-конференций и деловых совещаний.

Вашингтон интересен тем, что несмотря на то, что это один из самых больших городов, здесь нет небоскребов. Этому есть объяснение – строить сооружения выше здания конгресса США здесь запрещено. В городе много парков, скверов, садов, здесь зелено и уютно.
Перед тем, как оформить визу в США самостоятельно, нужно позаботиться о справках, которые подтверждают привязанность к своей родной стране и близким:

  • Справка с работы с указанием заработной платы и документальное подтверждение любого постоянного дохода в пределах Российской Федерации.

Посольство и консульства СШАв Российской Федерации

Визовый раздел этого сайта рассказывает о визах для граждан других стран, необходимых для въезда в США.

Для частных визитов есть категория B2.

Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554 Для звонков из США: 1 (703) 745-5474 Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу. Почтовый адрес посольства: Посольство США в Москве, Консульский Отдел, Большой Девятинский пер., 8, 121099 Москва, Россия Ближайшие станции метро – “Баррикадная” или “Краснопресненская”. Мы обещаем всем обращающимся за визами, что: В то же время, мы рассчитываем, что вы:

Виза в сша куда сдавать документы москве

Рекомендуемые форматы –.jpg, .doc или .pdf.

Дополнительно, в соответствии с требованиями Посольства США в Москве, необходимо перевести на английский (и в том числе с русского) все выписки из судебных решений. Пожалуйста, до прихода в Посольство на собеседование внимательно прочитайте эту важную информацию (PDF 53Kb).

Перевод на русский язык доступен здесь (PDF 176Kb). Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554 Для звонков из США: 1 (703) 745-5474 Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.

Re: Куда деть вещи перед собеседованием в консульстве США?

15 июн 2015, 13:11 Ок, спасибо за совет, так и сделаю!) Re: Куда деть вещи перед собеседованием в консульстве США? 21 июн 2015, 03:55 Re: Куда деть вещи перед собеседованием в консульстве США?

21 июн 2015, 07:12 Re: Куда деть вещи перед собеседованием в консульстве США?

18 июл 2015, 19:13 Re: Куда деть вещи перед собеседованием в консульстве США? 18 июл 2015, 19:22 Re: Куда деть вещи перед собеседованием в консульстве США? 20 июл 2015, 10:04 Re: Куда деть вещи перед собеседованием в консульстве США?

В-третьих, чтобы виза в Америку из мечты стала реальностью, представим обязательный список документов: квитанция об оплате визового сбора; действительный загранпаспорт; анкета; фотографии; доказательства желания вернуться домой.

Виза в США самостоятельно

Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов: — Номер заграничного паспорта.

— Номер квитанции об оплате консульского сбора — Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160.4. Прийти на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Вам понадобятся следующие документы: — Распечатка письма с приглашением на собеседование.

— Страница подтверждения подачи заявления DS-160. — Одна недавно сделанную фотографию (информация о требованиях к фотографии размещены на данной странице). В целом, ничего сложного в заполнении анкеты нет.

Главное, внимательно отвечать на вопросы.

В конце анкеты идёт целая страница весёлых вопросов, вроде: США рассматривают каждого заявителя на визу как потенциального эмигранта и ваша задача, в данном случае, доказать обратное.

Порядок подачи документов для получения визы в США

Это дополнительная услуга компании PONY EXPRESS, которая предоставляется только по желанию клиента и за дополнительную плату. 3. При обращении за услугой по заполнению и переводу формы DS-160 на английский язык, сотрудник PONY EXPRESS зарегистрирует Вас на веб-сайте информационной службы по визам США в офисах PONY EXPRESS бесплатно.

4. Если Ваше обращение за визой не требует прохождения собеседования, то все документы Вы должны подать на рассмотрение в Посольство (Генеральное консульство) США через ближайший московский или региональный офис курьерской службы PONY EXPRESS.