Договор авторского надзора образец

Договор авторского надзора образец

Образец договора подряда и договора на осуществление авторского надзора

Васильева Дарья Борисовна, именуемая в дальнейшем «Подрядчик» с одной стороны, и гр-н(ка)________________________________________________именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2. Объем работ, составляющих предмет настоящего Договора, определяется: 1.2.1.

Составом дизайн-проекта в соответствии с утвержденными Заказчиком этапами работ, приведенными в Приложении №1.

1.2.2. Техническим заданием на проектирование, составленным Заказчиком. 1.3. Стоимость работ по настоящему договору составляет: ______________(___________________________________________) рублей 00 коп. 2.1. Порядок оплаты работ по настоящему договору: 2.1.1. 40% от общей стоимости работ оплачиваются Заказчиком в день заключения договора (оплата 1 этапа работы в соответствии с Приложением №1).

2.1.2.

Договор на осуществление авторского надзора за строительством (примерная форма)

Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку

. на осуществление авторского надзора за строительством 1.1.Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя: именуемого в дальнейшем «Объект».

— участие в приемке и вводе в эксплуатацию законченного строительством Объекта. 2.1. Стороны установили сроки выполнения Исполнителем принятых на себя обязательств по настоящему Договору: 3.1.

6.1.

Договор авторского надзора образец

авторского надзора по реализации дизайн-проекта помещения город Волгоград «____»______________2016 год 1.2.

Стоимость услуг Исполнителя по настоящему Договору составляет ___________ рублей, включая (не включая НДС) — ____________ рублей в месяц (квартал).

Авторский надзор включает в себя: общий надзор за соответствием проводимых работ Дизайн-проекту; – Регулярные выезды автора проекта (не более 2-х раз в месяц) в течение всего срока действия договора. – Консультирование Заказчика и Подрядчика по Дизайн-проекту; – Необходимое общение с прорабом на объекте, в т.ч.

и по телефону (консультации по всем предоставленным чертежам. – Заказ оборудования и отделочных материалов (от имени и по поручению Заказчика); – Консультации по размещению декоративных элементов в интерьере (шторы, картины, вазы, зеркала и т.д.).

— Внесение в рабочие чертежи корректировок, возникших после демонтажа старых и возведения новых перегородок, после выравнивания полов, стен и потолков.

Договор авторского надзора образец

Поделитесь опытом И вообще интересно, как определяется Ваша цена за надзор?

Оговаривается ли отдельно бензин и что то еще? Я вот беру 30% от стоимости проекта и бензин отдельно, но как то кажется что маловато получается, потому что иногда столько беготни выходит. и элементарно, кто то что то стырил на стройке, могут ж спросить с тебя. нафиг мне надо такое счастье. а тут носом ткнул в договор, подписанный им же, родной, я не материално-ответственное лицо, кто его знает, кто у тебя на квартире был и кто десяток авторской какой нить плитки стырил.

ну, это к примеру. Это точно , можно не составлять договор , но в письменной форме предоставить заказчику свои обязанности Об оказании услуг по авторскому надзору и _______________________________________________ (далее Автор), дeйcтвyющeгo нa ocнoвaнии ________________, именуемые далее Стороны, заключают настоящий договор о нижеследующем: Статья 1.

Договор авторского надзора

Порядок расторжения договора найма жилого помещ.

Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение договора купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового договора 1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить комплекс мероприятий по осуществлению авторского надзора на объекте по адресу: . 2.1. Цена осуществления авторского надзора рублей за квадратный метр, что при площади помещения равной кв.м.

составляет рублей. 4.1. Подрядчик выполняет работы, предусмотренные п.1 настоящего договора, в течение срока проведения комплекса отделочных работ, предусмотренных в проекте. 4.2. Заказчик полностью оплатит выполненные Подрядчиком работы в течение дней со дня приемки работ. 4.3. Срок действия Договора: договор вступает в силу с « » 2020 года и заканчивает по окончании производства комплекса ремонтно-отделочных работ, предусмотренных проектом.

5.1.

Договор на ведение авторского надзора

г. Москва «___»____________ 200_ г. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ по проведению авторского надзора на объекте:____________________________________________________________________________________________________________________.

1.2. Требования к ведению авторского надзора определяется СП

«Авторский надзор за строительством зданий и сооружений»

. 1.3. Ведение авторского надзора проводится по чертежам, разверткам, спецификациям и другим материалам, выполненным по Договору № __________ от _______________ года. В настоящем Договоре применяются следующие термины с соответствующими определениями: Заказчик (застройщик) — физическое или юридическое лицо, которое организует и финансирует строительство объекта.

Подрядчик — физическое или юридическое лицо, являющееся исполнителем строительных и монтажных работ на объекте строительства.

Договор на оказание услуг по авторскому надзору за строительством

г.Минск «__» _________ 20__ г.

1.2. Срок ведения авторского надзора: начало — ___________ 20__ года, окончание — ___________ 20__ года. 2.1. Стоимость услуг по условиям настоящего Договора в текущих ценах на день заключения договора составляет: ___________________________(________________) рублей, в том числе НДС по ставке __% ___________________________(________________) рублей.

2.3. Оплата услуг производится на основании актов оказанных услуг за каждое посещение строительства представителями группы авторского надзора.

3.1.

Договор авторского надзора за строительством образец

Требования к ведению авторского определяется СП «Авторский надзор за строительством зданий и сооружений» «Заказчик», в лице ___________________________, действующего на основании ___________________________________, с другой стороны, а вместе именуемые (Устава, Положения, Доверенности) «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. надзор осуществляется специалистами — разработчиками рабочей документации, назначаемыми руководителем организации-исполнителя.

Руководителем специалистов, осуществляющих авторский надзор, назначается главный архитектор (главный инженер проекта). 2.3. Авторский надзор осуществляется в соответствии с Графиком проведения работ по авторскому надзору (Приложение N 2).

График согласуется обеими сторонами. Подборка наиболее важных документов по запросу

Договор на проведение авторского надзора

  • Обязанности и права сторон
  • Вознаграждение и порядок расчетов
  • Сроки
  • Заключительные положения
  • Предмет договора
  • Подписи сторон
  • Адреса и реквизиты сторон

1.1.

Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать Заказчику услуги, связанные с сопровождением разработанного дизайн-проекта и проведением авторского надзора по адресу: ______________________________. Далее по тексту – Объект. 1.2.

Представителем Исполнителя при оказании услуг является дизайнер. 1.3. Уполномоченными лицами при проведении авторского надзора, а также имеющими право подписывать Приложение №1, являются: ______________________________.