Договор на отделочные работы дачного дома

Договор на отделочные работы дачного дома

На этой странице Вы можете

    Просмотреть текст типового договора

    (на проведение внутренних отделочных работ) г. Москва « » ____________ 20__ г. 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик обязуется выполнить комплекс внутренних отделочных работ (согласно Приложению № 1 к настоящему Договору) по адресу: _____________________ 2.1. Срок проведения отделочных работ на Объекте: ( ) рабочих дней.

    Начало работ – в течение 3 (трех) рабочих дней с момента оформления Акта о готовности выполнения работ. 2.2. Указанный срок может быть изменен по инициативе Подрядчика в следующих случаях: — просрочка предоставления Заказчиком помещения для ремонта и документации (если она необходима) в установленный договором срок.
    — просрочка внесение Заказчиком аванса Изменение срока более чем на 5 дней оформляется в письменном виде, путем направления Заказчику уведомления с указанием причин изменения сроков. 2.3.

Договор на ремонтно отделочные работы

г.Москва «______» ________________ 2014г.

Гражданин Российской Федерации __________________________(паспорт _______ ____________, выдан______________________________________________________________________), именуемая в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________, действующий на основании ____________________________________ и именуемый в дальнейшем «Подрядчик» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.2.Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложениях (сметах) к настоящему Договору, собственными силами с использованием материалов закупленных с согласованием Заказчика.

1.4.Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную Договором цену. 2.2.

Договор на отделочные работы дачного дома

Договор о предоставлении строительных услуг № §1.2.

2.1.Стоимость подлежащих выполнению работ определяется договорной ценой, в соответствии с Приложениями (сметами) к настоящему Договору.
Заказчик обязан принять выполненные работы, предусмотренные настоящим Договором, и оплатить их в соответствии со сметой, являющейся приложением к Договору. §2.1. Стоимость оказываемых строительных работ рассчитывается исходя из суммы, обозначенной в смете Подрядчика, которая предварительно согласовывается с Заказчиком и является обязательным приложением Договора.
§2.2. Стоимость услуг должна в полном объеме компенсировать расходы Подрядчика на строительные материалы и выполненные работы.

§2.4. Дополнительные расходы в виде расходных материалов, оплачиваются Заказчиком отдельно .

§3.3. По запросу Заказчика Подрядчик обязуется предоставлять актуальную и полную информацию, подтвержденную финансовыми или отчетными документами, о ходе выполнения работ, которые предусматриваются настоящим Договором. §3.4.

Договор на отделочные работы

Испольнитель, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», (Ф.И.О генерального директора), действующего на основании Устава с одной стороны, И (данные заказчика), именуемая в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2.

Работы по Настоящему договору производятся Подрядчиком из материалов Заказчика. 1.3. В случае необходимости проведения дополнительных работ и объемов, не предусмотренных настоящим договором, порядок их проведения и их стоимость устанавливаются дополнительными соглашениями сторон.

2. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК СДАЧИ РАБОТ 2.1.

3.1.

Договор подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома

1.2.

Срок начала работ: ___ (_____________) 2010 г. 2.2. Срок завершения работ: ___ (_____________) 2010 г. 2.4. В случае мотивированного отказа Заказчик уведомляет Подрядчика о причинах отказа, после чего Сторонами составляется двусторонний Акт разногласий.
Подрядчик своими и/или привлеченными силами обязуется выполнить Работы в соответствии с Расчетом стоимости (Приложение №1 к Договору), содержащим перечень материалов и объемы Работ. 1.5. Сроки выполнения Работ, предусмотренные Договором, могут быть также перенесены из-за действия неблагоприятных погодных условий (среднесуточная температура ниже +6С, непрерывные атмосферные осадки) на срок действия таковых.

2.2. В цену Работ включены все предусмотренные действующим законодательством РФ налоги и сборы, стоимость всех необходимых для производства Работ материалов, оборудования и инструмента, а также таможенные пошлины и стоимость доставки материалов до Объекта. 2.3. Оплата по Договору производится в порядке установленным Графиком финансирования (Приложение №3 к Договору).

2.4. Окончательный расчет по Договору производится Заказчиком не позднее банковских дней с момента подписания Сторонами Акта выполненных работ.

2.5.

Договор на ремонтно отделочные работы

г.Москва «______» ________________ 2014г.

Гражданин Российской Федерации __________________________(паспорт _______ ____________, выдан______________________________________________________________________), именуемая в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________, действующий на основании ____________________________________ и именуемый в дальнейшем «Подрядчик» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.2.Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложениях (сметах) к настоящему Договору, собственными силами с использованием материалов закупленных с согласованием Заказчика.

1.4.Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную Договором цену. 2.1.Стоимость подлежащих выполнению работ определяется договорной ценой, в соответствии с Приложениями (сметами) к настоящему Договору.

2.2.

Договор строительного подряда

Не лишним будет перед заключением соглашения обзвонить ряд строительных фирм и узнать, каковы расценки на запланированные работы. Это поможет выяснить их среднерыночную цену и понять, является ли сумма, которую просит подрядчик за свои услуги, адекватной.

Согласно Гражданскому кодексу РФ, важными условиями, без которых договор считается незаключенным, являются: Указание пени, штрафов и неустоек, которые накладываются на стороны договора в случае неисполнения ими своих обязательств, является дополнительной гарантией того, что соглашение не будет нарушено.

Установленная ответственность за отказ любой стороны договора от подписания акта приема-передачи каждого из этапов работ также не будет лишней.

Главное помнить — любые фразы о правах и обязанностях ничего не значат, если они описаны

Договор подряда на отделочные работы дома

ПОДРЯДА НА ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ДОМА г. Москва «___» ______________ 201__ г. ___________________________________________________________, __________________________________________________, паспорт _______ _____________ выдан ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, 1.1.

Подрядчик в установленные настоящим Договором сроки производит работы по чистовой отделке дома Заказчика, по его заданию, на его участке и из материалов Заказчика, расположенном по адресу: ____________________________________________________________________________________, а Заказчик оплачивает указанные работы.

1.2. Состав и содержание работ по чистовой отделке дома определяются Приложениями №1 и №2, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.

· Виды и сечения дома, с указанием планировки, размеров по центральным осям стен, · Чертежи дома и фундамента, на котором силами Подрядчика будет собран дом.

Договор на чистовую отделку дома

ПОДРЯДА НА ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ДОМА 1.1. Подрядчик в установленные настоящим Договором сроки производит работы по чистовой отделке дома Заказчика, по его заданию, на его участке и из материалов Заказчика, _________________________________________________________________________________________, а Заказчик оплачивает указанные работы. 1.2. Состав и содержание работ по чистовой отделке дома определяются Приложениями №1, Предварительным Приложением №2 и Приложением №2, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.