Куда пожаловаться на плохие дороги

Оглавление:

Жалоба на плохие дороги

Куда пожаловаться на плохие дороги

Куда жаловаться на плохие дороги в москве

Портал Пробок.нет проводит совместную информационную акцию с комплексом городского хозяйства Москвы против нерадивых подрядчиков, обслуживающих дороги города. ЦАО, ул. Новосущевская, д. 14 — разрушение а/б покрытия – отв. ОАО «АДМБ Тверского района» ЮАО, ул. Речников, д.14 — разрушение а/б покрытия — отв.

ЗАО “РУБО” За плохое содержание дорог были оштрафованы подрядные организации отвечающие за ремонт дорог. ГКУ «Кольцевые магистрали» 1 102 631 руб. Итого по городу: 18 миллионов рублей На следующей неделе будут данные с указанием конкретных провинившихся подрядчиков. Никто не будет выгораживать нерадивых подрядчиков.
Наоборот, все находится в публичном пространстве. Напомню, что вы можете сообщать о неудовлетворительном содержании дорог на портале дороги Москвы.

P.S. Какую еще информацию о работе ЖКХ вы бы хотели видеть у меня в ЖЖ? Tags: Куда, жаловаться, на, плохие, дороги, в, москве Плохие дороги.

Как бороться с плохими дорогами

Как известно, в стране две беды.

С первой нам не разобраться. Что делать со второй бедой? Куда можно жаловаться на плохие дороги гражданам нашей страны и эффективно ли это? Как оформить жалобу, чтобы не было отказано в рассмотрении?

На какие ямы уже можно оставлять заявки, а какие лучше просто объезжать, так как не подходят по ГОСТу? Ответы на все эти вопросы вы найдёте в нашей статье. но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны. Если хоть один показатель меньше, возмещения ущерба не ждите.

Но пожаловаться всё равно можно и нужно. Ведь яма со временем не становится меньше, а наоборот – увеличивается.

Не нужно ждать, когда яма вырастет до норм ГОСТа, и кто-нибудь пострадает. Узнать больше о правилах составления обращений в официальные инстанции можно в статье «Как правильно написать жалобу» В зависимости от месторасположения дороги претензия может быть направлена в следующие органы: Последними инстанциями, куда можно обратиться, если другие госорганы не помогли решить проблему — прокуратура и суд.

Жалоба в любой из органов должна быть рассмотрена в течение 30 дней. В противном случае необходимо подать заявление в прокуратуру с указанием проблемы и организации, которая не предприняла действий к ее устранению. поданные в анонимном порядке; не входящие в компетенцию органа; имеющие коммерческую подоплеку; содержащие ненормативную лексику.

Куда звонить и кому пожаловаться, если недовольны качеством дорог, обслуживанием транспортом и уборкой остановок

Куда звонить и кому пожаловаться,если недовольны качеством дорог,обслуживанием транспортом и уборкой остановок Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Это просто! Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва).

Виджет Яндекс.

  • My-Msk.ru
  • Вся активность
  • Главная
  • Мой Московский
  • Справочник
  • Куда звонить и кому пожаловаться,если недовольны качеством дорог,обслуживанием транспортом и уборкой остановок

Сайт портал форум г.Московский, микрорайоны Град Московский, ЖК Юго-Западный, Первый Московский Город Парк.

Powered by Invision Community

Куда жаловаться на качество дорог

Прокладка более тонкого слоя считается нарушением подрядчика и может быть обжаловано в судебном порядке администрацией населённого пункта или объединением граждан.

Разрастание ям на уже имеющих дорогах считается нарушением указанного стандарта и должно быть устранено в установленные законом сроки:

  1. 10 дней – на местных дорогах.
  2. 5 дней – на автобанах;

Асфальтные покрытия дорог на дворовых участках многоквартирных домов подлежат ремонту со стороны ТСЖ, Управляющей компании или жильцами. Ответственные чиновники Осуществляет контроль дорог ГИБДД. Составляется жалоба по стандартной структуре:

  1. суть жалобы;
  2. данные соответствующего органа и обращающегося лица;
  3. дата и подпись заявляющего жалобу лица.
  4. список прилагаемых материалов;
  5. выдвигаемые требования;

Как и куда можно подать жалобу на плохие дороги в 2021 году?

Век автомобильного сообщения существенно осложняется плохим состоянием дорог.

Особенно расстраивает пешеходов и автомобилистов то факт, что налоги взимаются с них исправно, а вот бороться с плохим состоянием дорожного покрытия никто не спешит.

Если же человек решает жаловаться, то зачастую он просто не знает куда написать, потому что во многих инстанциях его перенаправляют из одного места в другое. Попробуем разобраться, куда написать жалобу на плохое состояние дорожного покрытия и как правильно подать такое заявление. Дороги подразделяются в зависимости от своего назначения: Эта классификация также делится по надзору и уходу за определенным участком дороги.

Долгое время проблема состояла не в том, как пожаловаться на плохое состояние дорожного покрытия, а куда написать претензию. Потому что никто не хотел отвечать за чужие участки, а найти ответственного бывало не так легко.

VaIedol › Блог › Куда жаловаться на ямы и плохие дороги?

В общем начало истории банально и имело место быть в 2012 году: Остановился, осмотрел колесики с фонариком — вроде все ок, Едем дальше.

Нигде ничего не долбит машину в сторону не тянет.

Гут. Ребенок к всеобщему удивлению даже не проснулся (хотя просыпается обычно даже от обычного чиха. Утро следующего дня — осмотр колес — все ок (мысленно удивляюсь), еду за продуктами с дачи в ближайший город.

Затариваюсь. Обратный путь. Что-то не так. Остановка — заднее правое колесо сдувается на моих глазах. Вот по этому пути я и пошел.

Москва: куда обращаться по проблемам на дорогах

Выйдя с работы в обеденный перерыв, вы вместо вашего (припаркованного не без греха) синего «фольксвагена» обнаружили белый «ниссан».

На переднем громадная такая грыжа. Итог — решил заменить все 4 баллона. И вроде бы и хрен с ним, если бы не одно НО: Своих я оставил на даче и мотался к ним по выходным. И вот каждый раз проезжая мимо злополучной ямы я видел остановившиеся машины, стоящие на аварийке — то одну, то сразу несколько.

Отправить смс с текстом ЭВ П на номер 7377 (смс бесплатна). Зарегистрироваться на сайте parking.mos.ru. Приняв оферту, Вы будете автоматически подписаны на SMS-рассылку.

Зарегистрироваться на сайте pgu.mos.ru.

Через профиль «Транспорт» в мобильном приложении «Парковки Москвы». Если в вашем районе появился отгороженный забором кусок асфальта, а на въезде какие-то неизвестные установили шлагбаум, надо сфотографировать место преступления и отправить сообщение в

«Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы»

для проверки законности размещения автостоянки. Вопросы и пожелания по подземным и надземным переходам, мостовым сооружениям, тоннелям и развязкам, причалам на набережных нужно оставлять по телефону диспетчерской ГУП «ГОРМОСТ»: (+7 495) 632-58-07, 632-58-46.

Популярные автомобили

Выйдя с работы в обеденный перерыв, вы вместо вашего (припаркованного не без греха) синего «фольксвагена» обнаружили белый «ниссан».

[Инструкция, как подписаться] Вопросы и пожелания по подземным и надземным переходам, мостовым сооружениям, тоннелям и развязкам, причалам на набережных нужно оставлять по телефону диспетчерской ГУП «ГОРМОСТ»: (+7 495) 632-58-07, 632-58-46.

Если ваше эстетическое чувство унижает реклама на Газелях и прицепах, лучше позвонить на горячую линию ГКУ «ГОРИНФОР»: 8 (495) 952-35-58 или отправить им сообщение с прикрепленным фото рекламомобиля. Эвакуацией брошенных автомобилей тоже занимается ОАТИ.

Кстати, в последнее время таких машин во дворах стало гораздо меньше.