Куда жаловаться на мфц в воронеже

Куда жаловаться на мфц в воронеже

Куда жаловаться на мфц в воронеже

  1. Городской округ город Воронеж
  2. Муниципальные образования

Центр государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» в Коминтерновском районе г.Воронежа 394005, г.Воронеж, Московский проспект, д. 129/1 (ТРЦ «Московский проспект»)

  1. понедельник 9.00-18.00 перерыв 13.00-13.45
  2. воскресенье — выходной день
  3. четверг 9.00-20.00
  4. суббота 9.00-16.45 перерыв 13.00-13.45
  5. вторник, среда, пятница 9.00-18.00

Центр государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» в Левобережном районе г.Воронежа 394008, г.Воронеж, ул.Ростовская, д.34 (ост. ДК Шинников)

  1. понедельник 9.00-18.00 перерыв 13.00-13.45
  2. вторник 9.00-20.00
  3. суббота 9.
  4. среда, четверг, пятница 9.00-18.00

Кому пожаловаться на мфц воронеж

После того, как жалоба будет подана, будет начато разбирательство , в ходе которого прокуратура будет периодически обращаться к вам за разъяснениями или помощью.

По результатам проверки вы получите официальный письменный ответ с результатом проверки. Федерального закона № 210-ФЗ и Постановлением Правительства РФ № 840. Чтобы заявить о нарушении, вам нужно составить специальное письменное обращение – жалобу. Она оформляется в простом письменном виде, поскольку закон не предъявляет к ее составлению никаких особых требований.

Тем не менее, чтобы добиться желаемого результата, не теряя времени на переписывание заявление, в документе необходимо указать: Название МФЦ, на действия По результатам проверки вы получите официальный письменный ответ с результатом проверки.

Куда пожаловаться на плохую работу мфц воронеж

  1. Сведения о заявителе;
  2. Подробное описание нарушения;
  3. Доводы, на основании которых составлена жалоба;
  4. Требования об устранении нарушения;
  5. Название МФЦ, на действия работников которого составляется жалоба;
  6. Дату составления и подпись заявителя.

Составляя жалобу, обратите внимание, что она не должна содержать эмоциональных высказываний и указаний, каким образом следует указать сотрудника МФЦ. Он должен быть рассмотрен в течение 15 рабочих дней.

Если в самой компании на ваши претензии никак не отреагировали, обращайтесь с жалобой в прокуратуру. Так, наиболее часто встречающиеся проблемы, связанные с работой МФЦ: Но если вдруг директор встал на сторону учителя, вы можете пожаловаться в Департамент образования (их еще называют РОНО, ГОРОНО и т.п.).

Кому пожаловаться на мфц воронеж

Центр телефонного обслуживания: 8 (473) 226-99-99 Богдалова Майя Камильевна Планируя свой визит, уточняйте время работы специалистов по телефону горячей линии.

Форма изложения текста — свобоная, однако следует избегать нецензурный лексикон и оскорбления. Рассмотрим их более подробно. Жалобу в Книге обращений можно писать в свободной форме.

Единственное, что потребуется — избегать оскорблений и нецензурной лексики. Заявление о судебном рассмотрении подаётся в суд соответствующего уровня:

Куда пожаловаться на отделение полицый в воронеже

Заявление должно завершаться требованием о привлечении к ответственности.

Жалобу можно оставить анонимно, однако лучше указать свои ФИО и контакты для связи — так решить проблему будет значительно проще. Однако обратите внимание на то, что жалоба руководителю должна касаться действительно серьезных жалоб, например, утери ваших бумаг или мошенничества сотрудников.

Также вы можете самостоятельно подать заявление в суд. Что такое Инспекция по труду Это государственный орган. Его деятельность направлена на регулировку отношений между служащим и руководящим составом организации. Если вас не взяли на вакансию без всяких на то причин, обращайтесь в Инспекцию. В ТК РФ четко прописаны случаи, в которых вам могут отказать.

Среди них: возрастные ограничения, непредоставление какой-либо требуемой документации. Физическое или психическое несоответствие также становится причиной официального отклонения вас как кандидата.

Специальной формы для оформления жалоб как таковой не существует. Она оформляется в произвольной форме.

Куда жаловаться на мфц в воронеже

Линия многоканальная – когда телефон на самом деле занят, тем, кто звонит, идет сигнал «свободно».

Справа в верху вы указываете наименование организации и должностное лицо куда вы обращаетесь с жалобой.

Я попыталась помочь на стойке ресепшен – сняла трубку. Спрашивают про документы для приватизации, а я выучила пока только детские пособия и газовые плиты (всего в МФЦ оформляют 110 услуг, к концу года должно быть 260). Вежливо предлагаю прийти на личную консультацию, так как полной информацией не владею.
По словам начальника МФЦ, почти все пришли оформлять льготы на оплату ЖКУ или вступать в жилищную программу.

Это самые сложные услуги, необходим большой пакет документов, оформление занимает минимум час. Если пожилой человек плохо слышит и видит (что часто), процесс вообще может растянуться до двух часов.

Вот и сидят они целый день. Оригиналы не забирают, а сразу возвращают заявителю.

Кому пожаловаться на мфц воронеж

Рассмотрим их более подробно.

Жалобу в Книге обращений можно писать в свободной форме. Единственное, что потребуется — избегать оскорблений и нецензурной лексики.

Жалобу можно оставить анонимно, однако лучше указать свои ФИО и контакты для связи — так решить проблему будет значительно проще.

Однако обратите внимание на то, что жалоба руководителю должна касаться действительно серьезных жалоб, например, утери ваших бумаг или мошенничества сотрудников.

Рассмотрим их более подробно.

Жалобу в Книге обращений можно писать в свободной форме. Единственное, что потребуется — избегать оскорблений и нецензурной лексики. Жалобу можно оставить анонимно, однако лучше указать свои ФИО и контакты для связи — так решить проблему будет значительно проще.

Однако обратите внимание на то, что жалоба руководителю должна касаться действительно серьезных жалоб, например, утери ваших бумаг или мошенничества сотрудников.

Жалоба на МФЦ

Обжалование неправомерных действий (бездействия) сотрудников многофункционального центра можно разделить на внесудебное и судебное.

Внесудебное подразумевает обращение в следующие инстанции:

  • Федеральная антимонопольная служба.
  • Прокуратура.
  • Уполномоченный МФЦ субъекта.
  • Департамент государственного управления.
  • Правительство в субъекте.

Заявление о судебном рассмотрении подаётся в суд соответствующего уровня:

  1. относительно нарушений, совершенных должностным лицом регионального центра — в суд субъекта.
  2. касательно правонарушения сотрудника филиала МФЦ — в районный или городской;

Список причин для внесудебного обжалования установлен ст.

Жалоба на мфц воронеж

Основания Список причин для внесудебного обжалования установлен ст. 11.1. Федерального закона № 210-ФЗ.

Главное — чтобы оно затрагивало работу самого МФЦ и никак не касалось отдельных отделений тех служб, которыми МФЦ работает. Богдалова Майя Камильевна Часы работы Формат расписки с описью может отличаться, но в любом случае расписка содержит номер , по которому можно узнать о готовности документов.

Найдите этот номер и воспользуйтесь одним из следующих способов, чтобы узнать статус ваших документов. Узнайте готовность документов по телефону горячей линии вашего региона или по телефону вашего МФЦ.

Телефоны всех остальных МФЦ России можно найти на нашем сайте здесь.

Основания Список причин для внесудебного обжалования установлен ст. 11.1. Федерального закона № 210-ФЗ.