Нпф электроэнергетики официальный сайт

Нпф электроэнергетики официальный сайт

НПФ Электроэнергетики – базовая информация

Негосударственный фонд Электроэнергетики (далее НПФ) образован ОАО РАО «ЕЭС России» 23 года назад. Общая информация о фонде: Клиенты фонда могут получить информацию о состоянии счета с помощью СМС — рассылки, контакт — центра или с помощью дополнительной услуги под названием «Личный кабинет».

В 2020 году НПФ имеет более 1,8 миллиона человек.

Кроме того, НПФ обладает следующими критериями:

  1. Суммарная доходность – 131%.
  2. Резерв – 42 миллиарда.
  3. Собственное имущество – 2 миллиарда.
  4. Сумма накоплений – 90 миллиардов.
  5. Пенсионные выплаты – 5 миллиардов рублей.
  6. Количество лиц, получающих пенсию – 120000 человек.

НПФ имеет награды за эффективную деятельность в управлении пенсионными средствами граждан страны. Например, в 2013 году НПФ удостоен награды Гран-при «НПФ года» премии «Финансовая элита России 2013».

Пенсионный фонд электроэнергетики

— негосударственный пенсионный фонд России.

Полное наименование — Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики», сокращенное — АО «НПФ электроэнергетики». Головной офис располагается в г. Москве. ОАО РАО «ЕЭС России» и предприятия энергетической отрасли России Общее количество застрахованных лиц и участников Пенсионного фонда электроэнергетики — свыше 1,3 миллиона, порядка 114 тысяч человек получают в фонде пенсию.

Обзор АО «НПФ электроэнергетики»

Фонд сотрудничает с более чем 600 предприятиями различных отраслей экономики, предлагая им широкую линейку корпоративных пенсионных программ, каждая из которых направлена на решение конкретных задач в управлении кадровым ресурсом предприятий.

При размещении средств фонда особое внимание уделяется планированию, отбору контрагентов, контролю, мониторингу результатов деятельности, риск-менеджменту.

Дата основания фонда: 21 марта 1994 года. Действует на основании бессрочной лицензии № 3/2 Местонахождение: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, стр.13 Присоединенные фонды: Спецдепозитарий: ООО «СДК «Гарант» Учредители: КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО): * Контролирующее юридическое лицо: 99 % RPF INVESTMENTS S.A.

(RPF INVESTMENTS S.A. владеет 100% долей ООО «Национальный пенсионный администратор» (ОГРН 1117746802513, ИНН 7705965025), которое владеет 99% долей ООО «Забота».) Акционеры контролирующего юридического лица: 1.

НПФ Электроэнергетики

Рейтинг надежности с 2012 года имеет максимально возможное значение Доходность и адрес никак не взаимосвязаны, то есть, независимо от населенного пункта доходность не меняется, все зависит от условий договора.

Пенсия в – правильное решение, позволяющее получать стабильную доходность. Доходность может разниться в зависимости от выбранной программы, индивидуальных условий и прочих факторов. Из преимуществ компании можно выделить следующие моменты:

Личный кабинет клиентов фонда

НПФ электроэнергетики

Название НПФ: Адрес: г.

Москва, ул. Гиляровского, д. 39, стр. 3 Для быстрого решения ваших проблем и вопросов, рекомендуем обратиться Вам к квалифицированным практикующим юристам по пенсионным вопросам: Заявки и звонки принимаются круглосуточно и без выходных дней .

Телефон: 8(800)200-44-04 Сайт: www.npfe.ru Номер лицензии: 3/2 Количество обслуживаемых клиентов: 1,5 млн.

Объем накоплений: 135 млрд. руб. Среднегодовая доходность: 8,58% Уровень надежности (НРА): ААА (максимальная надежность) — современный и динамично развивающийся фонд, прозрачность и стабильность деятельности которого способствуют повышению уровня пенсионного обеспечения граждан России. Позвоните по телефонам горячей линии и получите бесплатную консультацию по решению

НПФ Электроэнергетики: доходность 2020 года, отзывы

Негосударственный пенсионный фонд Электроэнергетики неизменно входит в первую пятёрку крупнейших российских компаний подобного направления.

На финансовом рынке России фонд функционирует уже более 17лет.

Компания сотрудничает с более чем 600 предприятиями различных отраслей, предлагая им широкую линейку корпоративных пенсионных программ. По данным различных рейтинговых агентств, данная компания обладает максимальным уровнем надёжности:

  1. достигает индекса ААА по мнению Национального рейтингового агентства — самая большая надёжность;
  2. индекс А++ по мнению агентства «Эксперт РА» — высочайший уровень надёжности и качества сервиса.

Основные показатели экономической инвестиционной политики фонда: На данный момент предлагаемый доход у компании перекрывает официальную инфляцию, которая действует в России.

ОАО НПФ Электроэнергетики: отзывы клиентов

Например, стоит обратить внимание на рейтинг негосударственного пенсионного фонда.

Нередко именно он указывает на то, насколько организация устраивает население. Как себя проявляет «НПФ Электроэнергетики»?

На какие еще показатели стоит обратить внимание? Существует так называемый уровень траста. Он отражает доверие населения к той или иной организации. У каждого НПФ он имеется. Подобная ситуация встречается у всех НПФ. Объясняется высоким ростом инфляции. В условиях кризиса обеспечить хорошую доходность крайне трудно.

Поэтому отдача от вкладов не слишком высокая. Немаловажным является обслуживание клиентов. Каждый при выборе той или иной организации для любого сотрудничества желает, чтобы ему оказывалась помощь на высшем уровне.

В противном случае, компания не будет получать большое количество положительных мнений.

НПФ «Электроэнергетики»

В 2010 году к присоединились: НПФ «Промрегионсвязь», НПФ «Верность», НПФ «Вимм-Билль-Данн».

является членом НАПФ и Объединения РаЭл.

имеет официальный сайт . На котором предоставленная самая подробная информация по всем направлениям деятельности фонда, а так же максимально оптимизированные IT ресурсы, для клиентов фонда. На сайте Вы найдёте: Для более полного понимания деятельности фонда изнутри рекомендую Вам, мои читатели, ознакомиться с отзывами клиентов, предоставленных на данном ресурсе Вот Вам и простая арифметика, выгодно ли иметь накопительную часть пенсии и инвестировать её через НПФ или УК!?

Пенсионный фонд электроэнергетики

— негосударственный пенсионный фонд России.

Лично я уверена, что ДА! А на сегодня все! Надеюсь, информация Вам оказалась полезной. Если это так, то поделитесь её со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях! А пока до новых встреч! До свидания! Заходите чаще, я Вам рада и для Вас пишу!