Образец договора на выполнение землеустроительных работ

Оглавление:

Договор подряда на выполнение работ по внутрихозяйственному землеустройству территории

В течение банковских дней после подписания настоящего Договора Заказчик обязуется перечислить Подрядчику, в порядке предварительной оплаты, аванс в размере % от общей стоимости работ по договору, что составляет рублей, включая НДС. 3.3. Заказчик обязуется оплатить оставшуюся часть стоимости работ по договору после принятия от Подрядчика по актам сдачи-приемки работы в течение банковских дней после их подписания. 4.1. Приемка и оценка выполненных работ определяется в соответствии с требованиями технических условий, а также нормами действующего законодательства РФ, регулирующего земельные отношения.

4.2. Перечень документации, подлежащей оформлению и сдаче Подрядчиком Заказчику на отдельных этапах выполнения и по окончании Договора, определяется техническими условиями.

4.3. При завершении работ Подрядчик предоставляет Заказчику акт сдачи-приемки работ с приложением к нему комплекта документации, предусмотренной техническими условиями.

4.4.

Договор на выполнение изыскательских работ по землеустройству (изучение состояния земель)

Не позднее «___»________ ___ г. передать Заказчику землеустроительную документацию для согласования.

2.1.5. Не позднее 1 месяца со дня утверждения Федеральной службой земельного кадастра России подготовленной Подрядчиком землеустроительной документации передать за свой счет такую документацию в фонд данных __________________. 2.2.1. Не позднее ________ с момента получения от Подрядчика землеустроительной документации принять землеустроительную документацию и уплатить Подрядчику установленную цену в порядке и на условиях, предусмотренных Договором. 3.1.

Образец договора на выполнение землеустроительных работ

  • Комментарий к договору подряда:
  • Существенные условия
  • Другие особенности
  • Типовая форма договора подряда
  • Как составить акт приемки выполненных работ
  • Скачать договор подряда
  • Полезные ссылки по теме
  • Существенные условия договора выполнения работ (подряда) По договору подряда (выполнения работ) одна сторона (подрядчик, исполнитель) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его (пункт 1 статьи 702 Гражданского кодекса РФ).

    2.2.2. Оказывать содействие Подрядчику в выполнении Работ на следующих условиях: ________________, что заключается в выполнении Заказчиком следующих действий: _______________________. 2.2.4. Использовать подготовленную документацию на цели, предусмотренные настоящим Договором.

    Ниже размещена самая общая форма договора подряда (выполнения работ).

Гарантия качества результата работы, если ионе не предусмотрено договором подряда, распространяется на все, составляющее результат работы (ст.

Договор заключается на изготовление или переработку (обработку) вещи либо на выполнение другой работы с передачей ее результата заказчику.
722 ГК РФ). ГК) начинает течь с момента, когда результат выполненной работы был принят или должен был быть принят заказчиком (ст. 724 ГК РФ). Типовая форма договора выполнения работ (подряда) г. После заполнения формы, договор подряда на выполнение кадастровых работ будет готов к загрузке и печати.

Договор подряда на выполнение изыскательских работ по землеустройству (изучение состояния земель)

Соблюдать требования, содержащиеся в Техническом задании и других исходных данных для выполнения изыскательских работ, и вправе отступить от них только с согласия Заказчика.

2.1.3. Не позднее «___»________ ___ г.

передать Заказчику землеустроительную документацию для согласования. 2.1.6. Не позднее 1 месяца со дня утверждения Федеральной службой земельного кадастра России подготовленной Подрядчиком землеустроительной документации передать за свой счет такую документацию в фонд данных __________________.

2.1.7. Подрядчик не вправе передавать землеустроительную документацию третьим лицам без согласия Заказчика.

2.1.8. Подрядчик гарантирует Заказчику отсутствие у третьих лиц права воспрепятствовать выполнению Работ или ограничивать их выполнение на основе подготовленной Подрядчиком землеустроительной документации. 2.2.1.

Договор подряда на выполнение проектно-изысканных работ по землеустройству (внутрихозяйственное землеустройство)

В течение банковских дней после подписания настоящего Договора Заказчик обязуется перечислить Подрядчику, в порядке предварительной оплаты, аванс в размере % от общей стоимости работ по договору, что составляет рублей, включая НДС. 3.3. Заказчик обязуется оплатить оставшуюся часть стоимости работ по договору после принятия от Подрядчика по актам сдачи-приемки работы в течение банковских дней после их подписания.

4.1. Приемка и оценка выполненных работ определяется в соответствии с требованиями технических условий, а также нормами действующего законодательства РФ, регулирующего земельные отношения.

4.2. Перечень документации, подлежащей оформлению и сдаче Подрядчиком Заказчику на отдельных этапах выполнения и по окончании Договора, определяется техническими условиями. 4.3. При завершении работ Подрядчик предоставляет Заказчику акт сдачи-приемки работ с приложением к нему комплекта документации, предусмотренной техническими условиями.
4.4.

Договор на выполнение изыскательских работ по землеустройству (изучение состояния земель)

Не позднее «___»________ ___ г.

передать Заказчику землеустроительную документацию для согласования. 2.1.5. Не позднее 1 месяца со дня утверждения Федеральной службой земельного кадастра России подготовленной Подрядчиком землеустроительной документации передать за свой счет такую документацию в фонд данных __________________.

2.2.1. Не позднее ________ с момента получения от Подрядчика землеустроительной документации принять землеустроительную документацию и уплатить Подрядчику установленную цену в порядке и на условиях, предусмотренных Договором. 3.1.

Договор на выполнение проектно-изыскательских работ по землеустройству (территориальное землеустройство)

Подрядчик не вправе передавать исполненное по Договору третьим лицам без согласия Заказчика.

2.2.2. Оказывать содействие Подрядчику в выполнении Работ на следующих условиях: ________________, что заключается в выполнении Заказчиком следующих действий: _______________________. 2.2.4. Использовать подготовленную документацию на цели, предусмотренные настоящим Договором.

— уплатить Подрядчику установленную цену в порядке и на условиях, предусмотренных Договором; — оказывать содействие Подрядчику в выполнении работ в объеме и на условиях, предусмотренных в Договоре; — согласовывать с Подрядчиком результаты выполненных работ (этапов); — использовать выполненные работы на цели, предусмотренные Договором; — не передавать исполненное по Договору третьим лицам и не разглашать содержащиеся в нем данные без согласия Подрядчика. 3. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1.

Стоимость работ по настоящему Договору составляет _________. Налог на добавленную стоимость (НДС) составляет ___% от стоимости работ или _____________________ руб. Общая стоимость работ (с учетом НДС) по Договору составляет ______________________ руб.

3.3.

Договор подряда на выполнение изыскательских работ по землеустройству (изучение состояния земель)

Соблюдать требования, содержащиеся в Техническом задании и других исходных данных для выполнения изыскательских работ, и вправе отступить от них только с согласия Заказчика.

2.1.3. Не позднее «___»________ ___ г. передать Заказчику землеустроительную документацию для согласования. 2.1.6. Не позднее 1 месяца со дня утверждения Федеральной службой земельного кадастра России подготовленной Подрядчиком землеустроительной документации передать за свой счет такую документацию в фонд данных __________________.

2.1.7. Подрядчик не вправе передавать землеустроительную документацию третьим лицам без согласия Заказчика. 2.1.8. Подрядчик гарантирует Заказчику отсутствие у третьих лиц права воспрепятствовать выполнению Работ или ограничивать их выполнение на основе подготовленной Подрядчиком землеустроительной документации. 2.2.1.

Инструкция по составлению заявления и договора на межевание земельного участка: образец и бланк для скачивания

Москва, 3-я Парковая, д.10, кв.111 выдан РОВД по району Измайлово г.

Москвы от 15/05/2015 года Далее после слова Заявление, должна быть изложена просьба о проведении работ по разграничению земли. Обязательно указываются характеристики земли: местоположение, кадастровый номер, площадь, правоустанавливающие документы. Прошу провести межевание участка, расположенного по адресу Московская обл., Пушкинский район, поселок Правдинский.

Кадастровый номер: 50:13:0050202:000.

Свидетельство о праве собственности: ММ-50 № 111111 от 11/11/2005 года.

В заявку включается запись о согласии на денежные расходы при проведении работ. В конце документа ставится дата и подпись заявителя.

Интересуетесь, в какую сумму выльется вся процедура и услуги инженеров?