Самые дорогие юридические услуги

Как продавать юридические услуги дорого?

«Вы хотите продавать свои юридические услуги дорого?» Я не встречал ни одного профессионала, кто на этот вопрос мне бы ответил «нет». Давайте рассмотрим как продавать юридические услуги дорого. На второй вопрос «А почему тогда не продаете?» — я получаю следующие ответы:

  1. В нашем городе никто не продает услуги дорого
  2. Клиенты не будут покупать
  3. У конкурентов дешевле

Давайте разберемся, если высокие цены так притягательны, как продавать юридические услуги дорого на практике?

Начнем с того, что цены на юридические услуги – это абстракция. Например, сколько стоит ведение уголовного дела в суде? Адвокаты, с которыми я работал, называли диапазон от 30 000 рублей до 1 500 000 рублей за начало работы в первой инстанции. Будет ли адвокат за 1,5 млн защищать Вас в 50 раз лучше, чем адвокат за 30 000 рублей?

Вы хорошо понимаете, что маловероятно.

Самые дорогие адвокаты, или ТОП адвокатов Москвы, которые не проигрывают

К самым дорогим адвокатам Москвы относятся: Управляющий партнер юридической группы «МИП».

http://advokat-malov.ruТел.: +7 (499) 649-87-15Адрес: г. Москва, ул. Арбат 54/2c1 Окончила Московскую Государственную Юридическую Академию им. О.Е. Кутафина (МГЮА). Специализация: гражданские дела, семейное, наследственное право.

Адрес: г. Москва, Большой Головин переулок, д. 6 (адреса других офисов см. на сайте) Г.П. Падва окончил в 1953 году Московский юридический институт, а в 1961 году — исторический факультет Калининского педагогического института. Адвокат, управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнеры», награжден премией как лучший адвокат России в 2003 году.
Адрес: г. Москва, Последний переулок, 7 Получил высшее юридическое образование в США, закончив Гарвардский университет экстерном.

Самые дорогие юридические услуги

Изучение договоров с подготовкой письменного заключения Участие в переговорах, досудебное урегулирование спора, медиация(примирение конфликтующих сторон) Подготовка искового заявления, претензии, возражения на иски, жалобы, заявки Выезд в суд для ознакомления с материалами дела(за 1 час работы) Представительство в суде(одно судебное заседание) Представительство в государственных учреждениях Составление частной жалобы Составление Кассационной, апелляционной жалобы Исполнительное производство: Устные консультации по вопросам исполнительного производства Подготовка письменных справок по вышеуказанным вопросам Составление документов, необходимых для проведения исполнительного производства Изучение документов по уже проводящемуся исполнительному производству, представленных клиенту

Цены на услуги адвоката и юриста в Санкт-Петербурге

Существенное значение при выборе адвоката или юриста имеет цена услуг адвоката и иных юридических услуг. Что я могу Вам предложить: 1. Доступные цены на услуги адвоката или юриста.

2. Возможность рассрочки платежа. Доступные цены означают предложение клиенту наименьшей цены на услуги адвоката или юриста, сложившейся в Санкт-Петербурге. Доступные цены не влияют на качество оказываемых юридических услуг, поскольку основной задачей адвоката является оказание квалифицированной юридической помощи, а не получение прибыли.
Адвокатская деятельность не является предпринимательской. Важная информация: все расходы, произведенные клиентом по ведению дела в суде (госпошлина, оплата экспертизы, оплата услуг адвоката или юриста и т.п.) при вынесении судебного решения взыскиваются с виновной стороны в Вашу пользу.

Поэтому оплаченная Вами стоимость услуг адвоката или юриста будет возвращена.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть ботинки

Рейтинг наиболее популярных в России юридических услуг

Исследования проведено на основе анализа запросов, поступивших в «Национальную Юридическую Службу».

Оказанные правовые услуги по обращениям физических лиц (консультации устные и письменные, подготовка процессуальных документов, письменный анализ правовых актов и документов): Оказанные правовые услуги по обращениям юридических лиц: Анализ обращений показывает, что в I квартале 2013г. по сравнению с тем же периодом 2012г.: По обращениям физических лиц: — увеличилось в целом число обращений граждан за правовыми услугами в Компанию – на 48%; — число обращений за предоставлением устных услуг увеличилось на 33 %; — число обращений за предоставлением письменных услуг (письменные консультации, подготовка процессуальных документов, письменный анализ правовых актов и документов) увеличилось на 15,5%; — число обращений, содержащих число жалобы на нарушения прав потребителейувеличилосьна 7,8%; — число обращений по вопросам предпринимательства, связанных с ведением бизнеса увеличилось на 10,4%.

Как выживают юристы?

Как отразился кризис на рынке юридических услуг Новосибирска, какие методы продвижения используют юридические компании и какие новые тренды обусловлены сложившейся экономической ситуацией? Существует расхожее мнение, что кризисные периоды выгодны для юридических компаний — «кому война, а кому мать родна».

«КС» попытался выяснить, так ли это на самом деле или клиенты, напротив, стали экономить на услугах юристов? Учитывая, что российский рынок юридических услуг является частью российской экономики, кризис на нем сказывается так же, как и на любом другом сегменте рынка. Его поддерживает Анна Шумская, по мнению которой, юридический консалтинг, безусловно, испытывает на себе влияние кризиса, что проявляется прежде всего в снижении платежеспособности клиентов.