Сколько стоит страховка на машину из белоруссии в москву

Сколько стоит страховка на машину из белоруссии в москву

Страхование автомобилей, зарегистрированных за рубежом

Страхование автомобиля с иностранными номерами в России – процесс, законодательно урегулированный. Знание установленных правил поможет избежать каких бы то ни было санкций. Приведём наиболее распространённые ситуации. Необходимость оформления страховки распространяется на все транспортные средства, зарегистрированные за пределами России, за исключением автомобилей дипломатических посольств и консульств.

В первых двух случаях (пересечение границы нерезидентом) необходимо оформить временный ввоз автомобиля сроком на три месяца. Приобрести «Зелёную карту», срок действия которой составляет 15-365 дней.

Данную страховку можно купить на любом таможенном терминале или в офисе какой-либо страховой компании. При оформлении краткосрочной Green Card, но при более длительном пребывании на территории РФ следует оформить полис ОСАГО для автомобилей, зарегистрированных за рубежом.

Как оформить — Зеленую карту — при выезде из Беларуси в Россию

Владельцы личных автомобилей привыкли к свободе передвижения и уже не могут представить свою жизнь без этого.

Гораздо удобнее путешествовать и ездить по делам за пределы страны на своей машине, чем пользоваться общественным транспортом.

О том, что это за документ и как его получить, расскажет эта статья. «Зеленая карта» является международным страховым полисом, который действует на территории стран, входящих в эту систему. Без этого документа вам откажут во въезде в эти государства. Страховой полис позволяет возместить ущерб, нанесенный другому автомобилю, имуществу или человеку в случае возникновения ДТП.

Впервые соглашение о «Зеленой карте» было подписано в январе 1953 года и с тех пор к нему присоединились 47 стран-участников, также как и Беларусь.

Это практически все государства Европейского Союза, Израиль, Марокко, Тунис, Россия, Украина и Молдова.

Зеленая карта в Белоруссию

Приобретение полиса «Зеленая карта» для поездки по территории Белоруссии обязательно, при отсутствии полиса на водителя налагается серьезный штраф.

При свершении поездок за рубеж, независимо от страны назначения, любому водителю требуется иметь при себе полис международного обязательного страхования. Данный документ иначе называется «Зеленая карта».

Суть его действия заключается в следующем: Следствием последнего пункта является необходимость указывать при приобретении «Green Card» страну, по территории которой будет передвигаться водитель. Правила действия данного полиса несколько отличаются для таких стран, как Беларусь или Украина, от правил, действующих на территории европейских государств.

Страховка для поездки в Белоруссию на машине: необходимые документы

Суть действия «Зеленой карты» заключается в следующем: · ущерб собственнику авто возмещается если авария произошла по вине владельца иностранной машины; · вопросы, относительно материальной компенсации, рассматриваются в пределах сумм, принятых законодательством государства, на территории которого имело место ДТП; · сама страховка действует по правилам государства, в пределах которого находится водитель.

Последний пункт означает, что при оформлении «Зеленой карты» необходимо указывать страну, по территории которой водитель будет путешествовать. Правила действия подобной страховки для Белоруссии, отличаются от принятых норм в странах Европейского Союза.

Зеленая карта

Регистрация собственника: Москва Транспортное средство: Легковой автомобиль (В) Мощность двигателя: от 100 до 120 л.с.

При возникновении дорожного происшествия водитель просто предъявляет «Зеленую карту» пострадавшему или полиции. Все остальные заботы, связанные с возмещением ущерба, страховая фирма решит самостоятельно.

Возраст и стаж водителей: от 22 лет, стаж более 3 лет Безаварийный стаж водителей: 6 лет (скидка 30%, КБМ 9) Внимание! Мы оформляем полисы ОСАГО на бланках нового образца страховых компаний серии ЕЕЕ. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (статья 437 Гражданского кодекса РФ).
Условия страхования могут отличаться от заявленных выше в зависимости от выбранной страховой компании. Для легального использования автомобиля на территории России необходимо оформить страховой полис ОСАГО.

Внимание! Оформление страхового полиса ОСАГО возможно только в московском офисе компании. Любые виды доставки на этот вид страхования не распространяются!

Стоимость автомобильной Зеленой карты в Белоруссию на 2019 год

Беларусь входит в список стран, участвующих в этой системе страхования.

Россиянам, въезжающим на территорию на различных видах автотранспорта, требуется приобрести Грин карту. Зона действия страховки Зеленая карта по тарифу «Все страны». Полис ОСАГО не заменяет страховку за рубежом, поэтому требуется оформление Зеленой карты.

Без нее выплаты пострадавшему в ДТП лягут на плечи виновника, водитель, управлявший транспортным средством, получит штраф. Грин карту обязательно потребует работник дорожной инспекции Беларуси, в случае остановки транспортного средства, поэтому риск оформления штрафа за проезд без нее велик. При этом, его выплата не освобождает от обязанности покупки полиса.
Старое, но актуальное видео: Сертификаты оформляют страховые компании, которые являются участниками Российского бюро.

Зеленая карта в Белоруссию

Эта страховка носит название «Зеленая карта» и позволяет ликвидировать финансовые потери, случившиеся в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего при участии российского автомобиля.

При этом возможна временная регистрация автомобиля по прошествии одного месяца пребывания на территории Белоруссии.

Процесс оформления страхового полиса международного формата возможен на территории России у любого страховщика, предоставляющего подобные услуги. В случае срочного выезда предусмотрена возможность оформления Зеленой карты на границе с Белоруссией.

Согласно международным требованиям и нормам Зеленая карта является обязательной и предоставляет страхователю ряд гарантий в случае дорожно-транспортного происшествия, а именно: компенсацию материального ущерба поврежденного автомобиля; компенсацию расходов относительно восстановления здоровья пострадавшего страхователя.

Сколько стоит страховка на машину из белоруссии в москву

Москва, Дубининская 71 стр 12 Мы работаем круглосуточно и без выходных WhatsApp Viber Telegram быстрее чем звонок! всегда в онлайне! Заказать полис ОСАГО у метро Белорусская Оформить страховой полис ОСАГО у (около) метро Белорусская каждый день без выходных.

Бесплатная доставка полиса на дом или в офис на работу в удобное для вас время. Для вашего удобства, отправьте нам документы с помощью приложения whats app ( вотсап)

или Viber(вибер,вайбер) (+79859226985) Необходимые документы:

  • СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства) с 2х сторон или ПТС
  • Водительское удостоверение всех допущенных с 2х сторон
  • Первая страница паспорта собственникаавтомобиля

Оформление и доставка в рабочее время составляет не более часа Автострахование осаго метро Белорусская , доставка ОСАГО полиса БЕСПЛАТНО

Страховка на авто в беларусь

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание Страхование автомобиля позволит защититься от непредвиденных потерь в результате аварии, угона или собственной ошибки на дороге.

Полис дает возможность возместить расходы на ремонт.

Застраховать машину – значит, максимально защитить себя от рисков. Зеленая карта – обязательное страхование гражданской ответственности за границей. Тарифы на страховку также одинаковые у всех страховых компаний, а вот стоимость страховки на автомобиль зависит от государства, в которое вы направляетесь.