Стоимость шенгенской визы на месяц

Стоимость шенгенской визы на месяц

Оформление шенгенской визы в Москве — от 3990 ₽

Мы аккредитованы в консульствах 12-ти стран шенгенской зоны, тем самым предоставим для вас оформление шенгенской визы в Москве без присутствия в консульстве, максимально быстро и гарантировано без отказа Снизим риск отказа – Поможем корректно подготовить пакет документов – Проверим документы – Сделаем все необходимые копии документов Не нужно заполнять длинные анкеты – Заполним анкету – Оформим страховку для получения визы – Заполним согласие на обработку данных – Забронируем отель и перелет с подтверждением для консульства Сэкономим ваше время – Запишем на сдачу отпечатков пальцев – Составим сопроводительные письма – Оплатим консульский сбор – Подготовим вас к собеседованию – Запросим мультишенген на срок 5 лет Всего 3 простых действия – Собрать минимальный пакет документов и передать его нам одним из способов – Сдать отпечатки пальцев в консульстве и оплатить сбор 4000руб.

Стоимость шенгенской визы

Быстро и недорого можно получить визу, обратившись в визовый центр Online, который всё сделает за вас.

Для получения шенгенской визы граждане стран СНГ обязуются подготовить и предоставить сотрудникам консульства или визового центра (ВЦ) выбранной страны внушительный пакет документов. Шенген-соглашение, актуальное пока и в 2020 году, предполагает выполнение следующих свобод:

  1. передвижение капитала;
  2. оказание актуальных услуг.
  3. торговля;
  4. передвижение людей;

Для свободного путешествия по странам Шенген-соглашения достаточно открыть только один визовый документ.

Процедура сдачи отпечатков для россиян, желающих получить визу, в 2020 году обязательна. Несмотря на страшную картинку в СМИ и постоянное нагнетание ситуации, приоритетным направлением для большинства россиян в 2020 году является именно Европа.

Оформление шенгенской мультивизы на 1 год

Дети до 6 лет, а также лица, имеющие родственников в странах ЕС от уплаты сбора освобождены.

Но только если они получают разрешение в обычном режиме. Помимо консульского взноса, нужно оплатить услуги той компании, которая занимается оформлением. По сравнению со средней стоимостью по Москве, наши цены на мультивизу Шенген на 1 год наиболее конкурентные. Убедитесь в этом сами! По нашим практическим наблюдениям, шансы на одобрение визы в Шенген на год выше у тех, кто относится к одной из следующих категорий граждан: Список бумаг для оформления визы на год такой же, как для любого Шенгена: Действующий загранпаспорт.
Копия внутреннего паспорта. В день подачи заявления нужно иметь при себе оригинал. Анкета, заполненная на английском либо на языке страны назначения.

Медицинский полис с суммой покрытия свыше 30 тыс.

Шенгенская виза: стоимость, сроки оформления, цены на срочные визы

Сколько стоит шенгенская виза будет зависеть от многих факторов: Оплата сборов происходит в рублях по курсу посольства во время подачи документов в кассе или в банке-партнере.

Категории граждан, которые могут получить Шенгенскую визу бесплатно (освобождены от уплаты консульского сбора): Также в визовых центрах могут освобождать некоторые категории граждан от уплаты сервисного сбора. Например, в крупнейшем ВЦ VFS.GLOBAL его не оплачивают дети до 6 лет, инвалиды и их сопровождающие.

Дополнительные расходы могут возникнуть и при сборе документов: изготовление фотографии, оплата банковской выписки, услуги нотариуса. Чтобы сэкономить деньги, заранее подготавливайте все документы с ксерокопиями, делайте страховку и фотографии.

Рекомендуем прочесть:  Как обратно сдать запчасть

Большинство визовых центров предлагает услуги фото кабинки и оформления

Стоимость шенгенской визы на месяц

Какова сегодня стоимость виз в разные страны, и на каких условиях их выдают? Содержание статьи: По своей специфике, шенгенская виза имеет отличия от визы канадской — или, например, американской.

Получить ее гораздо легче. Тем более, если цель путешествия – исключительно туристическая. Конечно, для стран Шенгена имеет роль цель поездки, но основное внимание все-таки уделяется гарантиям финансовой состоятельности и отсутствию намерений остаться в ЕС для работы. Цена визы в этом случае не зависит от ее вида, от страны и срока, потому что тариф для всех стран Шенгена един – 35 евро на 2020-й год.

Для торопыг (срочная виза) документ обойдется в 70 евро, а срок оформления с 14 дней сократится до 5-ти. На детишек младше 6-ти лет данное требование не распространяется (платить за визу не нужно).

Цены на визы в различные страны: обзор тарифов от Шенгена до Китая и США

Путешествие по разным странам требует оформления визы — разрешения на посещение.

Есть направления с безвизовым режимом, но для въезда на их территорию необходимо уплатить определенную пошлину.

  • Лица, выезжающие на лечение в медицинские учреждения того или иного уголка Европы;
  • Люди, состоящие в близком родстве с гражданином любого входящего в Шенген государства.
  • Лица, отправляющиеся на обучение.
  • Инвалиды и сопровождающие их лица;

Претендент, кроме консульского сбора оплачивает еще и сервисный.