Уфмс москвы виза рвп документы

Перечень документов на РВП

При обращении с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание (РВП) в России заявитель должен представить все необходимые для этого и надлежащим образом оформленные документы, их копии, а так же фотографии. Если какой-либо документ отсутствует или не отвечает установленным требованиям, то заявление о выдаче РВП в России принято не будет. В этом случае соответствующее должностное лицо обязано предложить заявителю устранить допущенные нарушения и согласовать с человеком срок его повторного обращения с указанным заявлением или произвести предварительную запись на прием.

В данной статье нашего сайта мы рассмотрим перечень документов на РВП, требования к нему, порядок оформления и подачи документов должностным лицам, а так же другие, связанные с данным вопросом, обстоятельства.

Разрешение на временное проживание(рвп)

Оказываем содействие в легальном получении РВП Полный пакет документов (12 000 руб) и талон на подачу в ММЦ (8500 РУБ) Олатив данную сумму вы получите: !Оказываем содействие в гарантированном получении квоты на 2023 год!

Вышеуказанные вопросы будут нами рассмотрены в отношении совершеннолетнего и дееспособного заявителя.

Полный пакет документов и гарантированная подача за 40 тыс. рубле й Оказываем содействие в гарантированном получении квоты ВНИМАНИЕ. ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ. Процедура оформления РВП в соответствии с регламентом ФМС РФ НЕ МОЖЕТ занимать менее 2.5 месяцев . Также, имейте в виду, левая печать о получении РВП автоматически делает ваш паспорт НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Тем кому не требуется пакетная услуга,оказываем содействие в подготовке отдельных документов для подачи на РВП: Необходимый пакет документов Помощь по заполнению анкеты для РВП Наличие всех необходимых данных для заполнения анкеты.

Перечень документов на РВП

При этом следует помнить, что заявление о выдаче разрешения на временное проживание в России не будет принято, если хотя бы один документ отсутствует или не отвечает установленным требованиям.

Перечень необходимых документов будет отличаться в зависимости от того, прибыл ли заявитель в Россию по визе или в порядке, не требующем получения визы. Обратите внимание, что в данной статье нашего сайта мы рассматриваем перечень документов только для совершеннолетнего и дееспособного заявителя. Если вас интересует порядок получения РВП ребенку, то соответствующую информацию для вас мы подготовили здесь.

Особенности порядка получения РВП в пределах квоты и без ее учета рассмотрены в отдельных статьях нашего сайта: Заявителям, прибывшим в нашу страну по визе, необходимо представить следующие документы: Заявление о выдаче разрешения на временное проживание в России (Приложение № 3 к соответствующему Административному регламенту ФМС России).

Виза «временно проживающего лица»

После того как иностранный гражданин с визовым режимом въезда в РФ получил разрешение на временное проживание в России, для пересечения границы РФ ему необходимо оформить визу «временно проживающего лица».

Сложно сказать зачем вообще нужна эта виза… Получается, что иностранному гражданину разрешено жить и работать в России в течение 3-х лет (срок действия РВП), а вот пересекать границу РФ без дополнительной «бумажки», нельзя… Но… «закон – есть закон». На данный момент у Российской Федерации есть несколько международных договоров / соглашений, в соответствии с которыми, граждане этих государств, получившие РВП в России, НЕ обязаны оформлять визу временно проживающего лица: В законе описаны 2 варианта оформления визы РВП: Обращаем Ваше внимание – оформить «визу РВП» можно только после получения РВП.

Оформить данный тип визы для въезда в Россию с целью последующей подачи документов на РВП – невозможно (это не предусмотрено миграционным законодательством РФ).

Правила и особенности оформления РВП в Москве и других регионах России

Процедура оформления РВП и порядок пребывания на его основании в РФ регламентируется Законом РФ от 25.07.2002 г. № 115. Процесс состоит из следующих этапов: 1.

Подготовка пакета документов.

3. Оформление РВП после проверки документов. 4. Получение многократной визы (для мигрантов, часто выезжающих из страны).

6. Информирование УФМС о месте проживания в РФ (проводится ежегодно после получения РВП). ВНИМАНИЕ. Если иностранец получил отказ, можно повторно обратиться с заявлением, но сделать это можно будет только по истечении 12 месяцев. Отсчёт срока начинается со дня получения отрицательного решения. Если органы ФМС приняли положительное решение, иностранный гражданин получает РВП в виде отдельной бумаги или отметки в паспорте (в зависимости от гражданства).

Полный перечень документов зависит от категории мигранта и его социального статуса в РФ.

График приема граждан руководящим составом УФМС России по г

Прием ведет: Кириллова Ольга Евгеньевна — Начальник УФМС России по г.

Москве Прием граждан по вопросам оформления заграничных паспортов, приглашений, виз и постановки на миграционный учет, прием граждан по вопросам регистрации и документирования граждан РФ Прием ведет: Иванов Владимир Петрович — Заместитель начальника УФМС России по г. Москве Прием ведет: Азаров Николай Петрович — Заместитель начальника УФМС России по г. Москве Прием граждан по вопросам беженцев, вынужденных переселенцев, гражданства Российской Федерации и адресно-справочной работы, прием граждан по вопросам гражданства Российской Федерации, разрешений на временное проживание и видов на жительство Прием ведет: Плешакова Светлана Александровна — Заместитель начальника УФМС России по г.

Москве ул. Краснопролетарская, д.

Контакты уфмс

Территориальными подразделениями московского Управления ФМС являются отделы УФМС в административных округах и отделения ОУФМС в районах города Москвы. 15035, г. Москва, ул. Б. Ордынка, д.

16/4, стр. 4 С 7 ноября 2023 года прием граждан по вопросам получения разрешения на временное проживание, вида на жительство и документов на получение гражданства осуществляется на территории Многофункционального миграционного центра по адресу: г.

Москва, п. Вороновское, Варшавское шоссе, 64 км, домовладение 1, стр. 47. Государственная услуга по оформлению разрешения на временное проживание, вида на жительство, гражданства: Внимание!

Для подачи документов необходимо пройти в зону «А Регистрация»- сектор А2 и А3. Для получения документов необходимо пройти в зону «Ю Выдача«. График приема и получения документов: Проверить готовность разрешения на временное проживание, вида на жительство и гражданства РФ вы можете, воспользовавшись сервисом на сайте ГУВМ МВД РФ.

Уфмс москвы виза рвп документы

Помощь по заполнению анкеты для РВП Наличие всех необходимых данных для заполнения анкеты.

  1. Запись в очередь на подачу документов.
  2. Ходатайство от имени Юридического лица.
  3. СНИЛС
  4. Полис Медицинского страхования на срок оформления РВП.
  5. Заявления и анкеты в бумажном и электронном виде.
  6. Нотариально заверенный перевод паспорта.
  7. ИНН

Желательно предоставить один ил несколько документов из списка, которые подтверждают: Запись на приём по телефону: 8-495-792-65-25 (с 10 до 22 без выходных) Консультация по вопросам получения квоты: 8-495-792-6525 (с 11 до 17 без выходных) ПРОПИСКА В МОСКВЕ ДЛЯ РВП: !ОФОРМЛЕНИЕ С УЧАСТИЕМ СОБСТВЕННИКА!

Сертификат о знании русского языка установленного образца Медицинская справка установленного образца Стоимость услуги по приоритетному получению квоты — 9900 руб.
Содействие в быстром получении услуг УВМ ( ФМС ) Запись на приём по телефону: 8-495-792-65-25 (с 10 до 22 без выходных) Консультация по вопросам РВП: 8-495-792-6525 (с 11 до 17 без выходных) Для получения разрешения на временное проживание (гражданства РФ или вида на жительство) требуются основания, и прописаны они в Законе о правовом положении иностранных граждан в РФ и Законе о гражданстве РФ.

Все ФМС

Для оформления российской визы иностранный гражданин, имеющий основание для получения визы, представляет в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации следующие документы: С ходатайством об оформлении приглашения могут обратиться органы местного самоуправления, юридические лица, а также граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане или лица без гражданства. В зависимости от количества разрешенных въездов — выездов визы могут быть однократными, двукратными и многократными.